步骤/方式1
空心菜折成一段段,洗净
步骤/方式2
大蒜切成丁
步骤/方式3
下油锅炒出香味
步骤/方式4
倒入空心菜,翻炒
步骤/方式5
五分熟加入盐(放点耗油更鲜美,我没有放)撒点熟油,搅拌一下出锅
步骤/方式6
装盘
05-02 1063阅读
05-02 1493阅读
05-02 1098阅读
05-02 1230阅读
05-02 1865阅读
05-02 1450阅读
05-02 1929阅读
05-02 1927阅读
05-02 1795阅读
05-02 1440阅读
05-02 1136阅读
05-02 1592阅读
05-02 1274阅读
05-02 1858阅读
05-02 1388阅读
05-02 1442阅读
05-02 1177阅读
05-02 1763阅读
05-02 1316阅读
05-02 1268阅读